Агентство ЗАГС

Свадебный фестиваль продолжается


      В минувшее воскресенье в парк-отеле "Архангельская Слобода" вновь собрались влюбленные пары – участницы регионального проекта «Свадьба в подарок», сотрудники Агентства ЗАГС Ульяновской области и лучшие представители свадебной индустрии.
     Вторая встреча осенне-зимнего сезона «Пламя и Лёд» принесла конкурсантам новые испытания, приоткрыла тайны  гостеприимного  парк-отеля и познакомила с последними тенденциями  и трендами свадебной моды-2018.
Будущие молодожёны с большим интересов услышали советы психолога, поделившегося тонкостями природы конфликтов и основными методами их предупреждения.Увлекательный квест с невероятными  хитросплетениями и морем сюрпризов не оставил  равнодушным ни  одного из гостей.  Пары с удовольствием выполняли  задания,  дегустировали шедевры свадебной кулинарии и с азартом боролись за  призы от  партнеров конкурса.     
     Каждая новая встреча приближает участников к финалу. Совсем скоро, 1 декабря, станет известно, чья мечта осуществится,  кто получит  свадьбу в подарок.      
Три сезона – позади, более 80 пар из Ульяновска и области уже приняли участие в конкурсе, сумма стоимости услуг, полученных парами-победительницами всех сезонов, составила более 2 млн рублей. Какой будет свадьба победителей нового сезона -  пока тайна, но  одно  ясно уже сейчас – профессионалы-организаторы  сделают ее незабываемой.

 

 

 

 

 

 

 


 

14.11.17