Агентство ЗАГС

Объявлены победители IV сезона регионального конкурса "Свадьба в подарок" "Пламя и Лёд"

Финал свадебного конкурса состоялся 1 декабря. Главный приз получили Александр Мурзайкин и Елена Сидякина. Победителям предоставят полный комплекс свадебных услуг, среди которых организация и координация торжества, платье невесты  и костюм жениха, букет, торт,  декор и флористика банкетного зала и места регистрации,  услуги стилистов,  работа фотографа и видеографа,  услуги ведущего и многое другое.

 Александр и Елена с самого начала были настроены только на победу, на каждом этапе конкурса проявили себя очень ярко. Готовясь к творческому номеру, победители лёгких путей не искали.

 

 

 

 

- Мы написали нашу историю и заказали на неё стихи. Потом наложили их на красивую музыку и видеоряд. У нас был театр теней, флешмоб. Было очень красиво,- пояснила девушка.

 

Второе место досталось «паре супергероев». Именно так  партнёрам, организаторам и остальным участникам проекта запомнились Леонид Поликанов и Марина Зеленикина из-за их тематического творческого номера.

 


 

Остальные пары-финалисты  дружно разделили между собой третье место. Они получат хорошие скидки от партнёров и организаторов проекта «Свадьба в подарок». В финальный день состоялись показ модной свадебной коллекции 2018 года и красочное шоу.

 

Напомним, изначально в проекте участвовало 16 пар, но до финала дошли только 10 из них.

 

По словам организаторов, в этом году впервые было соединено два проекта – «Свадьба в подарок» и «Свадебный фестиваль», который позволяет ребятам, не участвующим в первом проекте получить услуги свадебного характера высокого уровня.

 

Но на этом новшества не закончились. Традиционно на финале конкурса демонстрируется показательная выездная регистрация, но в этот раз всё было иначе. Изюминкой дня стала настоящая свадьба. На глазах у гостей, партнёров и участников финала родилась семья Аминовых. Карим Аминов и Юлия Фомина стали счастливыми молодожёнами.

 

 

 

 

- Мы заранее подали заявление. Выбрали именно эту дату – 1 декабря. И по чудесному совпадению попали на финал проекта. Нам предложили зарегистрировать брак в этот день, и мы согласились. Организаторы и партнёры конкурса нас полностью собирали к торжеству, всё подсказывали. Свадебный организатор для меня стал настоящим открытием. Я и не думала, что это настолько нужные и полезные люди, - поделилась Юлия.

 

Пожелать счастья, любви и удачи будущим семьям пришли и победители прошлого сезона «Магия весны».

 

 


 

 

Напомним, IV сезон областного конкурса «Свадьба в подарок» «Пламя и Лёд» стартовал 4 ноября. За этот месяц участники встречались четырежды на разных площадках.

 

- Мы рады тому, что конкурс ежегодно набирает обороты. Помимо повышения качества мероприятий, подхода, отношений партнёров, мы видим, что и сами пары, участвующие в проекте, серьёзные, с настоящими чувствами, с хорошими отношениями. Мы этому очень рады. Главная цель проекта – поддержать молодые пары в возрасте от 18 до 35 лет, которые имеют материальные затруднения, и подарить им ту свадьбу, о которой они мечтали всю жизнь. Ну и, конечно же, пропаганда – тоже одна из основных подоплёк. Мы хотим, чтобы брак был законным, юридически оформленным, чтобы традиционные семейные ценности стали популярными и модными среди молодёжи, чтобы они понимали, что свадьба – это не только важно, но ещё и красиво, - подчеркнула руководитель Агентства ЗАГС Ульяновской области Жанна Назарова.

 

 
 

 


по материалам http://ulpravda.ru 

04.12.17