Агентство ЗАГС

Свадьба в ринге: ульяновский спортсмен обручился в боксерских перчатках


        Боксер ульяновского клуба «Икар» Антон Антонов теперь муж и глава семейства. По пути в ЗАГС вместе с возлюбленной он посетил свою спортивную альма-матер, где будущие супруги сделали небольшую фотосессию.
Свадебный кортеж подъехал к клубу «Икар» в то время, когда в нем тренировались несколько боксеров. Особенно визиту молодых был рад тренер Сергей Михайлов. Это он за 15 лет из обыкновенного новогородского мальчишки сделал мастера спорта России, двукратного призера чемпионата Приволжского федерального округа.
        - Клуб «Икар» занимает в моей жизни большое место, - рассказал ulpravda.ru сам спортсмен. - Я тренируюсь здесь с 11 лет, с того самого дня, когда меня сюда привел старший брат Андрей. Огромная ему благодарность за то, что он познакомил меня с боксом. Большое спасибо моему тренеру Сергею Михайлову, который потратил много сил, чтобы я стал тем, кто я сейчас. Поэтому в такой торжественный и важный день в моей жизни я не мог проехать мимо клуба и не поделиться своей радостью.
        Будущие супруги Антон и Евгения познакомились в компании общих друзей. По признанию самого боксера, это не была любовь с первого взгляда. Потребовалось время, чтобы парень и девушка поняли, что хотят связать свои судьбы. Два года они встречались и, наконец, Антон решил сделать предложение, на которое Евгения без промедления ответила согласием.
    - Спорт и я - вещи совершенно несовместимые, - говорит Евгения. - Только недавно по настоянию Антона стала делать зарядку. За все время, что встречались, я лишь однажды смотрела боксерский поединок с участием Антона. Да и то не воочию, а с помощью интернет-трансляции. Пару лет назад он участвовал в соревнованиях в Анапе. Я сидела перед компьютером и так сильно переживала, что сердце едва не выскочило из груди. После чего поняла: смотреть, как он бьется в ринге, не буду. Хотя, конечно, в душе всегда переживаю за него. Победам радуемся вместе, поражения переживаем тоже вместе. Иначе нельзя.
      Свадебное путешествие молодожены провели в Москве. По их словам, они согласны друг с другом практически во всем. Их предпочтения разнятся только относительно детей. Евгения хочет дочку, а Антон, как минимум, двух сыновей, которые обязательно должны стать боксерами.

(Источник:  http://ulpravda.ru/rubrics/sport/svadba-v-ringe-ulianovskii-sportsmen-obruchilsia-v-bokserskikh-perchatkakh)
Фото из семейного архива Антона Антонова

 

  

 


 

30.01.18