Агентство ЗАГС

История одного счастливого платья

 

      В минувшие выходные  во Дворце бракосочетания города Ульяновска торжественно зарегистрировали «Серебряный» юбилей Моисейчевых Александра Николаевича и Надежды Александровны.
Супруги с удовольствием рассказали о своем секрете семейного счастья.  «Взаимопонимание и умение принять мнение другого, умение найти позитивные моменты во всем и всегда помнить о лучших качествах избранника» —  главные составляющие «секрета». Также, по мнению супругов, очень сближает совместный труд —  ремонт и дача.
     Юбиляры с улыбкой вспоминают подготовку к своей свадьбе 25 лет назад. Многие помнят, что в 90-е годы царил  тотальный дефицит и достать наряд для самого важного дня в жизни влюбленных было  непросто.
И тогда невеста нашла выход из  ситуации и сшила  себе шикарное платье. Жених был так впечатлен, что даже не сразу смог надеть кольцо. А фотограф, очарованный красавицей невестой, вообще отказывался во время фотосессии выходить в холл.
Спустя 25 лет, в день регистрации «Серебряного» юбилея, Надежда Александровна вновь была в том  самом красивом и счастливом платье.

 
 

 

27.02.18