Агентство ЗАГС

40 счастливых лет


        «Рубиновый» юбилей отметили супруги Карновы. 40 счастливых  лет прожили вместе  Сергей Михайлович и Ольга Борисовна и до  сих  пор с нежностью  вспоминают свою первую  встречу.  В 1973 году девочка  Оля пришла в 8 класс Панциревской средней школы, в котором учился Сергей. Они вместе  доучились до 10 класса, а после школы он отслужил  в армии, а она закончила училище.  В июле 1978 года пара зарегистрировала брак.
        «Свадьба была пышной и веселой, праздник длился три дня с песнями, поиском ярки, переодеванием гостей в сказочные персонажи. Пели частушки под гармонь и даже воровали кур по дворам» – вспоминают  юбиляры Карновы. После свадьбы молодожены отправились  посмотреть  страну и оказались на далеком острове  Сахалин в городе Томари.  Более 35 лет Сергей Михайлович проработал на Сахалинской железной дороге, за добросовестный труд имеет награды и удостоен званием «Ветеран  труда».
        Ольга Борисовна посвятила профессии библиотекаря 39  лет. Она является инициатором множества интересных проектов, творческих программ, краеведческих  исследований, участником областных конференций. Работа  Ольги Борисовны неоднократно отмечалась благодарностями и почетными грамотами.  Супруги Карновы воспитали  двоих детей. В рамках акции "Это доброе слово - ЗАГС" «рубиновые юбиляры» передали будущим молодоженам певчую птичку.
        Напомним, в Ульяновской области успешно реализуется акция "Это доброе слово - ЗАГС". При торжественных регистрациях свадебных юбилеев, чествованиях  супружеских пар, проживших десятилетия в счастливом браке, любви и взаимопонимании, юбиляры передают в дар молодоженам талисманы (сувениры, обереги), делятся частицей своего счастья, благословляя вступающих в брак на долгую семейную жизнь, формируя установки в сознании молодоженов на высокую ценность полной настоящей семьи.
 
 
 
 


16.07.18