Агентство ЗАГС

Три восьмерки – знак бесконечности!


        Не секрет, что комбинацию из повторяющихся красивых цифр в Свидетельстве о браке мечтают заполучить многие влюбленные. Летние месяцы всегда были  наиболее привлекательны для будущих молодоженов,  а наличие «красивых» дат еще больше поднимает спрос на июнь, июль и август. Июль набирает популярность в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности, а  август – дарит «символы бесконечности».
       Запись на августовскую «красивую» дату открылась, как и на любые другие, за два месяца. Женихи и невесты, едва дождавшись 18 июня, начали атаковать портал Госуслуг,  бронируя «счастливую» дату.  Всего за неделю более 150 ульяновских пар подали заявление на третью субботу последнего летнего месяца. К слову, дату неделей раньше – 11 августа,   выбрали около 130 пар. 
         На сегодняшний день более 250 пар влюбленных активно  готовятся к самому важному дню – дню рождения семьи.
         Но подходят ли дата 18.08.18 для бракосочетания? Только ли мода на «красивые» цифросочетания диктует выбор?
         «18.08.18 выпадает на фазу молодой Луны, что закрепляет позитивное влияние для новых начинаний. К тому же это гармоничный лунный день, что очень благоприятно» – так считают астрологи, а уж  они-то придают цифрам огромное значение и считают, что неудачно выбранная дата не только повлияет на качество семейной жизни, но и на ее продолжительность.
        Желаем всем парам, связавшим себя узами брака, долгой и счастливой семейной жизни,  независимо от  моды и  суеверий.

 


 

18.07.18