Агентство ЗАГС

Школьная любовь на всю жизнь


       Многие считают, что школьная любовь — это ненадолго. Прозвенит последний звонок и закончится история любви. Но в каждом правиле есть  исключение и  «золотой» юбилей семьи Матеровых – тому доказательство! Познакомились Геннадий Николаевич и Надежда Александровна в вечерней школе. В начале урока в класс зашел новенький,  он увидел девушку, сидевшую за одной и первых  парт, и какая-то неведомая сила потянула его  сесть  именно  с ней.  В то же самое время,  только увидев незнакомца, эта девушка   поняла, что именно  о таком муже она мечтала. Так началась их история любви, с тех пор Геннадий и Надежда больше никогда не расставались.
       Регистрация брака была, как вспоминают юбиляры,  незапланированной и даже спонтанной. Никого  не  предупредив, молодые вдвоем пошли в ЗАГС  и расписались. Инициатором такой свадьбы стала невеста.
       Первым и главным своим достижением супруги считают то, что им удалось стать самыми  лучшими родителями для любимых дочерей – Веры и Елены. Вторым, но не менее  важным – самыми лучшими тестем и тещей. Третье достижение  –  безграничная любовь к четверым внучкам – Елизавете, Софье, Варваре  и Марфе.  Вся эта большая и дружная семья объединена заботой     Геннадия Николаевича и Надежды Александровны.

 

 

 

 

 

 

 


 

24.08.18