Агентство ЗАГС

Борьба за «Свадьбу в подарок» началась


       Ульяновцев познакомила крестная фея
       А вот и первые участники нового сезона конкурса «Свадьба в подарок». Зна-комьтесь - Дмитрий Никоноров и Валентина Юнгерова. Пара №1 заявила о себе на странице конкурса во «Вконтакте». История их любви началась в июне прошлого года. Валентина тогда была полностью погружена в учебный процесс в университете. И даже времени на свидания и отношения у неё совсем не было. А Дмитрий работал в другом городе, дома бывал редко. Из-за постоянных разъездов дела на личном фронте складывались не очень хорошо.
       «Моя крестная с детства была знакома с Димой и хорошо знала его семью. Она и задумала нас познакомить. Так совпало, что он позвонил мне как раз в день защиты диплома. Я получила оценку «отлично» и была этому очень рада: впереди ждал выпускной и взрослая жизнь. В тот день мы долго говорили по телефону и казалось, будто знаем друг друга давно. Затем Дима приглашал меня на свидания, нам было легко и интересно проводить время вместе, но особых ощущений при встречах не возникало», - призналась девушка.
        Все началось гораздо позже. Через две недели Дмитрия вызвали на работу. Перед отъездом на вокзале он признался подруге, что уезжает не меньше чем на полгода.
        «Он сказал, что будет очень рад, если я его дождусь. И я ждала. И только на расстоянии мы осознали, как нам не хватает друг друга. Мы очень скучали, не было и дня без общения. Я устроилась на работу и недели летели одна за другой», - вспоминает Валентина.
        Прошло шесть месяцев. Холодным зимним вечером, 30 декабря, раздался звонок. За дверью стоял Дмитрий с огромным букетом цветов. От неожиданности у девушки закружилась голова, ведь парень писал, что приедет только после нового года.
        «Я была на седьмом небе от счастья. Мы вместе встретили 2018 год, он пред-ложил переехать к нему. С этого дня мы надолго не расставались. Седьмого сентября, на юбилее моего отца, Дима предложил мне стать его женой. И я согласилась. Думаю, что нас ждёт счастливая семейная жизнь и всё лучшее впереди. Как в сказке про золушку, благодаря своей крестной фее я встретила своего принца», - рассказала невеста.

Источник: http://ulpravda.ru/rubrics/soc/borba-za-svadbu-v-podarok-nachalas-ulianovtsev-poznakomila-krestnaia-feia

 

 

30.09.18