Агентство ЗАГС

Битва за «Свадьбу в подарок». Как младшая сестра помогла найти дорогу к счастью


       Максим Ильин и Екатерина Агапова из Ульяновска – очередные участники областного конкурса «Свадьба в подарок» – познакомились на сайте знакомств в Интернете. Но их история не совсем обычная. Екатерина находилась в сложной ситуации, сильно переживая из-за неудачных отношений в прошлом. Её внутренний мир перевернулся, и долгое время она не могла найти свою вторую половину. Отчаявшись, девушка опустила руки.
        «У меня есть сестра, но мы с ней не были очень близки, и я не могла ей довериться и рассказать некоторые моменты, которые меня тревожили. Однажды в теплый весенний вечер мы решили прогуляться по парку, и я поделилась с ней своими внутренними тревогами и переживаниями. Сестре было всего 15 лет, но она сообразительная не по годам и мыслила всегда по-другому», - рассказала девушка на странице конкурса во «ВКонтакте».
       Сестрёнка, стараясь поддержать старшую сестру, рассказала ей, что в одной социальной сети есть группа, где можно оставить анкету и найти свою вторую половинку. Но такой совет пришёлся не по нраву Екатерине, она лишь отмахнулась, посчитав, что эта затея для маленьких ребят. На этой не совсем хорошей ноте прогулка завершилась и девчонки отправились домой.
       «Шли дни. А потом мне из этой группы стали приходить анкеты разных парней, которые были там зарегистрированы. Как оказалось, моя сестра втайне создала анкету от моего имени. Ну а мне, естественно, стало очень интересно, и я осталась в этой группе», – продолжила Екатерина. «Вскоре эта идея мне изрядно поднадоела, и я решила удалить свою анкету. Но в этот день мне попалась анкета моего любимого. Сама того не понимая, я отклонила его проявление интереса к моей личности. Прошла еще пара дней, и эта анкета снова и снова «выпрыгивала» мне в сообщения. И я подумала: может это моя судьба, раз так настойчиво этот молодой человек проявляет ко мне интерес».
      Максим и Екатерина списались и познакомились.
      «Ощущение на тот момент было такое, как будто мы знакомы с ним уже тысячу лет», - отметила девушка. «После недолгой переписки Максим предложил встретиться и погулять. Я согласилась, но в назначенное время и день не пришла, у меня появились дела. После этого он стал намного настойчивее. На этот раз я согласилась и для себя решила, что нужно встретиться и сразу понять, подходим ли мы друг другу или нет. На следующий день мы встретились, разговаривали о чем только возможно, обошли пешком почти весь Новый город. Через пару дней он предложил встречаться, хотя и знал, что в прошлом я очень долго и серьезно отходила от неудачных длительных отношений. Он относился ко мне с трепетом, боясь задеть меня в каких-либо высказываниях. Наши отношения начали так быстро развиваться, что мы решили жить вместе, а еще через пару месяцев он предложил мне выйти за него замуж».

Источник: http://ulpravda.ru/rubrics/soc/bitva-za-svadbu-v-podarok-kak-mladshaia-sestra-pomogla-naiti-dorogu-k-schastiu


15.10.18