Агентство ЗАГС

Семейный бриллиант. Как счастливо прожить вместе 60 лет


      История семьи Семеленовых началась в 1956 году в Цильнинском районе. Анна Митрофанова родилась 7 января 1940 года в селе Озерки Вешкаймского района Ульяновской области. По окончании Карсунского медицинского училища ее направили на работу в село Богдашкино. Именно там жил ее будущий муж - Владимир Ильич, который родился 18 апреля 1936 года.
      Местные парни обращали внимание и ухаживали за хрупкой медсестрой, которая выделялась среди остальных. Но Владимир, шофер в колхозе «Коммунар», решил завоевать сердце Анны по-другому. Он защищал девушку от хулиганов, заботился, и в скором времени они полюбили друг друга.
      31 октября 1958 года Анна и Владимир вступили в законный брак в Богдашкинском загсе Цильнинского района. В 1960 году на свет появилась дочь Валентина, а через два года - дочь Марина. Они жили как образцовая советская семья, в скором времени получили квартиру в городе. На пути семьи встречались большие трудности, но никакая беда не разлучила Анну и Владимира.
      Она всю жизнь отдала медицине, в городе работала акушеркой в роддоме, потом - в городской больнице № 2. Он,шофер с более чем 60-летним стажем безаварийной езды, 30 лет проработал таксистом в ульяновском таксопарке и 20 лет - шофером в городской мэрии. И до сих пор Владимир крутит баранку, а его жена всегда рядом на пассажирском сиденье. Семеленовы воспитывают внуков и правнуков, заботятся о дачном участке. К сожалению, многих родных и близких семьи уже нет в живых, поэтому забота друг о друге помогает им в трудную минуту.
      На вопрос внуков, в чем секрет счастливой и продолжительной совместной жизни, Анна и Владимир отвечают: «Со стороны жены - это покладистый характер и уважение к мужу, а мужа - сохранить и приумножить ценность семьи, забота и защита родных». Со временем характеры друг друга отточились и превратились в самый драгоценный камень - бриллиант.
      Семья и друзья поздравляют Анну и Владимира Семеленовых с бриллиантовой свадьбой и желают здоровья и долголетия.

Источник  http://ulpravda.ru/rubrics/soc/semeinyi-brilliant-kak-schastlivo-prozhit-vmeste-60-let

 


 

 


 

12.11.18