Агентство ЗАГС

Жители Ульяновской области раскрыли простой секрет семейного счастья


       Сегодня наш рассказ еще об одной семье Старомайнского района, которая проживает в селе Жедяевка.  Замечательная молодая семья, в которой мама - не просто мама, а еще и педагог, и воспитатель, и рукодельница. В селе каждая семья на виду. Семью Лазаревых знают многие. И только с хорошей стороны. Елена - учитель начальных классов, преподает историю в старших классах, а еще осваивает профессию педагога-психолога. Супруг Евгений работает кочегаром.
      Совсем недавно Елена и Евгений отметили десять лет совместной жизни. Эту годовщину в народе называют оловянной или розовой свадьбой. А это значит, что супруги уже научились находить в отношениях компромиссы и без труда выходят из запутанных семейных ситуаций. В семье Лазаревых подрастают двое детей: лапочка-дочка и красавец-сынок.
      Все эти годы молодые супруги бережно хранят тепло семейного очага, поддерживая и помогая друг другу, вместе воспитывают и безмерно любят своих детей. Совсем недавно супруги узнали радостную новость: семья ждет еще одного ребенка.
Семейной традицией Лазаревых является совместное празднование Нового года, Рождества и дня рождения в своем большом, уютном доме.
       Один философ сказал: «Идущих в жизни много - дошедших трудно найти». Нет сомнения, что супруги Лазаревы - те самые счастливые избранные, которые нашли друг друга и обязательно вместе дойдут до славного серебряного, золотого и прочих юбилеев совместной жизни.
       Рецепт семейного счастья семьи Лазаревых прост: уметь любить, уважать, а если понадобится, то и прощать и защищать друг друга. Вместе трудиться и держаться друг за дружку. А еще - ценить простые человеческие взаимоотношения и гордиться своей семьей. Жить просто, с открытым сердцем и душой!
 
Источник http://ulpravda.ru/rubrics/soc/zhiteli-ulianovskoi-oblasti-raskryli-prostoi-sekretsemeinogo-schastia

 

 


 

12.11.18