Агентство ЗАГС

Главное - забота и нежность. История счастливой семьи из Базарного Сызгана


        Много лет назад выпускница Сосновоборской средней школы Елена Веткасова решила связать свою судьбу с медициной. Результатом такого решения стало поступление в Карсунское медицинское училище. Общежития не было, и студентка арендовала жилье у местной жительницы. Здесь и познакомилась Елена с Владимиром, который оказался внуком хозяйки. Так  в 2002 году и началась любовь молодых людей...

        Юноша очень красиво ухаживал, дарил цветы, подарки, старался постоянно радовать свою избранницу. Хотел всегда видеть ее счастливые глаза и улыбку. Спустя два года Елена поменяла свою девичью фамилию Веткасова на фамилию Бобылева. Началась счастливая семейная жизнь.

       Так сложилось, что преддипломную практику студентка проходила в Базарносызганской районной больнице. После успешной сдачи государственных экзаменов молодому специалисту предложили вакансию медсестры в стоматологии на малой родине. Елена не отказалась. На семейном совете приняли решение сменить место жительства. И супруги Бобылевы переехали в Базарный Сызган.

       Владимир первоначально устроился на завод «Теплоприбор», но в скором времени сменил место работы. Стал работать слесарем-наладчиком котельной в ОГКП «Корпорация развития коммунального комплекса Ульяновской области» (Базарный Сызган), где и трудится по настоящее время. Елена так и осталась в медицине. Работает в рентгенкабинете районной больницы. В семье воспитываются двое детей. Шестиклассница Софья учится в первой школе. Увлекается музыкой, принимает участие в различных конкурсах районного, областного и всероссийского масштаба. Очень общительная, веселая и обаятельная девочка. Трехлетний сын Максим - воспитанник детского сада «Елочка».

        Его безоговорочным увлечением являются машины. Любого цвета, размера и функциональности. Софья и Максим совершенно разные дети по характеру, но любят проводить друг с другом время и с легкостью находят общий язык.

        Семья Бобылевых отличается оптимизмом, проявлением нежности и тепла друг к другу. Какие семейные традиции соблюдают в молодой семье, спросили мы у Елены.

        «Наша самая главная, ежегодная традиция - встречать Новый год семьей», - делится Елена. «Сначала мы это делали вдвоем, потом втроем, а сейчас нас уже четверо. Каждый загадывает желание и верит, что оно сбудется. Пока сынишка маленький, в написании, рисовании писем Деду Морозу помогает сестричка. И добрый волшебник старается исполнить желания детей. Еще мы любим вместе путешествовать, отдыхать. В любое время года. Ходим в лес за ягодами и грибами. Предпочитаем активное времяпрепровождение. Я считаю, что самое главное для семейного счастья - уважение, доверие, внимание и, конечно же, любовь».

 


 

Источник: https://ulpravda.ru/rubrics/soc/glavnoe--zabota-i-nezhnost-istoriia-schastlivoi-semi-iz-bazarnogo-syzgana

 

09.09.19