Агентство ЗАГС

«Неделя антикоррупционных инициатив»


      Неизменно, вопросы антикоррупционной политики находятся на особом контроле как Президента России В.В.Путина, так и Правительства Российской Федерации.

      По инициативе Губернатора Ульяновской области С.И.Морозова в регионе в период с 25 по 29 ноября 2019 года проводится девятая региональная «Неделя антикоррупционных инициатив», приуроченная к Международному дню борьбы с коррупцией.

       Девятая региональная «Неделя антикоррупционных инициатив» проводится одновременно во всех исполнительных органах государственной власти и органах местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, подведомственных им учреждениях и организациях.

       Агентством записи актов гражданского состояния Ульяновской области запланирован ряд мероприятий, направленных на профилактику коррупционных проявлений в установленной сфере деятельности.

       В каждом отделе ЗАГС Ульяновской области специалисты предложат заявителям, обратившимся за получением государственных услуг, ответить на несколько важных вопросов и раздадут тематические информационные материалы.

       В течение всей Недели антикоррупционных инициатив любой житель Ульяновской области может позвонить на телефон «горячей линии» (8422) 58-44-59, задать вопрос или оставить свои предложения и инициативы.

       План мероприятий «Недели антикоррупционных инициатив», а также информационные и методические материалы доступны на официальном сайте: http://zags.ulgov.ru/ баннер «Противодействие коррупции».

Напоминаем, что сообщить о фактах коррупции в органах записи актов гражданского состояния Ульяновской области можно отправив сообщение на электронный адрес: zags@ulgov.ru, или на почтовый адрес: 432017, г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, д.36/9, либо опустив анонимное сообщение в специальные ящики, расположенные в отделах ЗАГС Ульяновской области.

Записаться на приём к руководителю Агентства записи актов гражданского состояния Ульяновской области можно по телефону: 58-44-60. Агентство  ЗАГС Ульяновской области


 

                  

 

24.11.19