Агентство ЗАГС

Пример крепкой семьи. За что наградили супругов Жигаловых

        Медалью губернатора Ульяновской области «За любовь и верность» награждены жители села Должниково Базарносызганского района Жигаловы Николай Александрович и Людмила Григорьевна. Супруги Жигаловы в браке более 42 лет. 

        Николай Александрович окончил Ульяновский сельскохозяйственный институт, работал токарем-автоматчиком, механиком, трактористом, позже был назначен управляющим отделением № 4 совхоза «Дружба», директором ООО «Бастор». За многолетнюю трудовую деятельность он имеет звание «Ветеран труда», много других наград и благодарностей. Очень любит заниматься строительством - все в доме сделано его руками. Людмила Григорьевна работала на заводе «Теплоприбор» доводчицей, позже - заведующей складом. Имеет звание «Ветеран труда Ульяновской области», грамоты и благодарности за высокий профессионализм и преданность делу, четкое выполнение профессиональных обязанностей.

       Это трудовая деятельность наших земляков. А кроме того, за плечами супругов Жигаловых большой жизненный опыт, багаж мудрости, секретов семейного счастья. Теплота, добродушие, природная скромность - это тоже все про супругов Жигаловых.

        В их семье труд - один из главных постулатов. Прививка к труду передается из поколения к поколению. Супруги Жигаловы добились благополучия благодаря своему совместному труду, воспитали своих детей достойными членами общества. Сын Сергей и дочь Елена выучились, получили образование и остались работать на малой родине. Здесь создали семьи. Для них, детей, родители - пример настоящей крепкой семьи, основанной на взаимной любви и верности.

 

Источник:   https://ulpravda.ru/rubrics/soc/primer-krepkoi-semi-za-chto-nagradili-suprugov-zhigalovykh

 


 

28.07.20