Политика обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных в Агентстве записи актов гражданского состояния Ульяновской области

Правила рассмотрения в Агентстве записи актов гражданского состояния Ульяновской области запросов субъектов персональных данных или их представителей

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом «О персональных данных», принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами Агентства

Перечень информационных систем персональных данных Агентства

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Агентстве в связи с реализацией служебных или трудовых отношений

Перечень персональных данных, обрабатываемых в Агентстве в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций

Порядок доступа государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, Агентства в помещения, в которых ведется обработка персональных данных

Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных в Агентстве

Перечень должностей государственной гражданской службы и должностей, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, Агентства, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Перечень должностей государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы, Агентства, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных, в случае обезличивания персональных данных