Агентство ЗАГС

В борьбе за «Свадьбу в подарок»

       К ульяновцам любовь пришла по проводам
       А вот и пара № 2 – Владимир Ларионов и Маргарита Сидиропуло. История влюблённых началась в феврале 2016 года. Их виртуальная любовь переросла в «нереальную реальность»…
«Я зарегистрировалась на сайте знакомств в поиске достойного человека для серьезных семейных отношений. Спустя какое-то время мне написал парень, на фото он был очень красивый и привлекательный. Мы начали с ним общаться, и мне показалось, что я знаю его уже не первый день. Я доверила ему все свои секреты, рассказала истории из жизни, о которых не знала даже мама. Он меня поддерживал как мог, давал советы», - рассказала девушка на странице конкурса во «ВКонтакте».
     Она предложила встретиться, и парень согласился. Владимир и Маргарита гуляли в парке «Семья», потом пошли в кафе, где долго сидели и общались, всё лучше узнавая друг друга.
«Он все время сидел в шапке и никак не хотел её снимать. Но я всё же уговорила его. А когда он снял головной убор, я увидела, что он очень коротко пострижен, был почти лысый. Он мне показался таким милым», - вспоминает Маргарита.
После кафе молодой человек проводил девушку до дома.
«Когда я пришла домой, я была такая довольная: глаза горели от счастья», - продолжила участница конкурса. «Лёжа на кровати наедине с собой я понимала, что хочу, чтобы он сей-час в эту минуту был рядом со мной, хотелось его обнять и уснуть. Такое со мной было впервые – я влюбилась по уши! С каждым днем скучала всё сильнее и сильнее»…
     Владимир уехал работать за город. Когда Маргарита ему писала, он не отвечал, и девушка сильно переживала... И вот однажды, собираясь с подругой на прогулку, Маргарита получи-ла сообщение. Володя предлагал встретиться.
Свидание было назначено на следующий день. Девушка очень рада была видеть своего воз-любленного, но в то же время ещё обижалась на него за то, что он не отвечал на её звонки и сообщения. В этот же день Владимир предложил встречаться. И вот они уже 2,5 года вместе.
     «За это время мы прошли через многое. Были и беды, и переживания, и даже расставание… Случилось так, что мой любимый очень сильно заболел и попал в больницу на целых восемь месяцев. Но никто из нас не сошел с пути, я была с ним рядом, помогала и поддерживала. Моя мама тоже отнеслась к этому с пониманием и приняла моего парня. Тогда мы жили у моих родителей. Слава богу, все обошлось хорошо. Сейчас мы живем отдельно, вместе дела-ем ремонт, готовимся к детям и к свадьбе, которая, надеемся, будет как в сказке», - подели-лась Маргарита.

Источник: http://ulpravda.ru/rubrics/soc/v-borbe-za-svadbu-v-podarok-k-ulianovtsam-liubov-prishla-po-provodam

 
 

 

02.10.18