Агентство ЗАГС

Битва за «Свадьбу в подарок». Как ульяновцы нашли свою любовь на школьных переменах


       Любовная история пары № 3 началась со служебного романа. Александр Гринческо и Анна Лозина познакомились в школе, где парень работал учителем, а девушка, будучи студенткой, пришла на практику.
       "Серые школьные будни учителя физкультуры казались скучными и бессмысленными, пока в один из дней я не увидел её... Она шла по коридору в строгой юбке, на каблуках и сияла лучезарной улыбкой! Только спустя некоторое время я узнал, что это была студентка, которая приходила к нам на практику. Я постоянно думал о ней и не мог понять, почему она исчезла", - вспоминает Александр.
      Новый учебный год начался с педсовета. Каково же было удивление парня, когда он увидел на совещании ту самую прекрасную незнакомку! Весь педсовет он не мог оторвать взгляда от возлюбленной и думал про себя: «Она новая учительница!».
      "Я решил, что мы будем вместе", – продолжил парень. Я стал вести уроки физкультуры в её классе, и мы начали чаще видеться. Во время общения с Аней я понял, что она не только красива, но и умна, целеустремлённа, жизнерадостна, и с каждым днём я влюблялся в неё ещё больше. И вот однажды я пригласил её на первое свидание. Мы не попали в кино и просто гуляли по городу. Это был наш первый волнительный и насыщенный вечер: мы разговаривали, смеялись, время пролетело незаметно.
       Однако девушка думала немного иначе…
       "Когда я вернулась домой после встречи с Сашей, я поняла, что это было самое ужасное свидание. Мы не попали в кино, а на улице было так холодно, что в своей нелепой шапочке, с красным от мороза носом, я выглядела по-дурацки – совсем не так, как положено девушке на первом свидании. Но, несмотря на всё это, перед сном я вспоминала его улыбку и думала о нем. С тех пор Саша поселился в моём сердце", - поделилась девушка.
      После этого у влюблённых было ещё много удивительных свиданий: конная прогулка в парке  Ульяновска, встреча на крыше самого высокого здания в городе, купание на Голубом озере.
      "Александр удивлял меня неожиданными сюрпризами, заботился обо мне, и я радовалась каждой встрече с ним. Мы вместе уже два с половиной года. Знакомство с родителями стало подтверждением наших серьезных намерений на будущее. И в этом году мы решили создать семью Гринческо", - подытожила невеста на странице конкурса во «ВКонтакте».

Источник: http://ulpravda.ru/rubrics/soc/bitva-za-svadbu-v-podarok-kak-ulianovtsy-nashli-svoiu-liubov-na-shkolnykh-peremenakh

 

 

 

 

 


 

04.10.18