Агентство ЗАГС

Битва за «Свадьбу в подарок». Как дружба ульяновской пары переросла в любовь.


       В первые минуты встречи Андрея Шишкарева и Александры Этоковой ничего не предвещало того, что в дальнейшем они будут вместе…Был тёплый майский день 2016 года. Андрей ехал на своей старенькой «девятке» на новую работу. Тем временем у Александры было обычное утро, она работала официантом в заведении, куда как раз и направлялся наш герой. В первые минуты встречи Андрея с самого начала зацепила эта милая особа. Шли дни и тянулись недели, наши герои просто общались. Потом общение переросло в дружбу, причём в очень крепкую.
      Спустя некоторое время девушка сменила работу, а через пару недель и Андрей уволился. Парень устроился в то же заведение, где работала Александра. Они продолжили общаться и дружить. Парень боялся раскрыть свои чувства, девушка всё равно замечала, что между ними происходит что-то необычное, но держала его на расстоянии, отгоняя от себя эти мысли.
      Однажды парень по-дружески остался ночевать у Александры. В этот же день он признался в своих чувствах. Но все было не так просто…Девушка мучила героя, не подпуская слишком близко к себе, но и не отпуская его. И всё-таки он победил! С той ночи он больше не уезжал, и отношения развивались стремительно. И всё было прекрасно. Влюблённые познакомились с родителями, взяли в дом милого щенка и даже успели испытать свои чувства на прочность – пока Андрей проходил службу в армии, Александра преданно его ждала.
       В день рождения Александры её ждал сюрприз. Не дождавшись пробуждения любимой, Андрей взял в одну руку букет цветов, в другую – коробочку с кольцом и, встав на одно колено возле кровати, тихо, почти шёпотом позвал возлюбленную по имени. Когда она открыла глаза, предложил стать его женой. «Да», - ответила Александра со слезами на глазах. Так начался новый этап счастливой жизни…
       Напомним, влюбленная пара стала четвертым претендентом на победу в областном конкурсе «Свадьба в подарок» «Хрустальная капель». В ней могут поучаствовать ульяновцы  в возрасте от 18 до 35 лет. Свадьба победителей состоится 19 января – в день рождения Ульяновской области.

Источник:  http://ulpravda.ru/rubrics/soc/bitva-za-svadbu-v-podarok-kak-druzhba-ulianovskoi-pary-pererosla-v-liubov

 

 

 

 

 


 

06.10.18