Агентство ЗАГС

35 лет как один день. Супруги из Ульяновской области отметили полотняную свадьбу


        Старомайнцы Владимир Михайлович и Людмила Анатольевна Хайкины на днях отметили полотняную свадьбу - 35 лет прожили душа в душу. Хайкины рассказали о своем супружеском союзе и поделились секретами долгой и счастливой семейной жизни.
О чем мечтает каждая новоиспеченная супружеская пара? Обзавестись семейным гнездышком, жить душа в душу, растить здоровых и красивых детей, продолжить жизнь в окружении детей, внуков и правнуков. Все это есть у супругов Хайкиных.
        «Встретились в Старой Майне у общих знакомых», - вспоминает жена и хозяйка дома. «Произошло это в 1983 году. Я к тому времени приехала в поселок по направлению после окончания Ульяновской сельхозакадемии работать ветврачом, а Володя после окончания Кирсановского технического училища гражданской авиации служил в милиции. Он покорил меня своей заботой, вниманием и какой-то особенной надежностью. За все прожитые вместе 35 лет, впрочем, ничего не изменилось. Супруг остался таким же внимательным, заботливым и надежным. Он мой крепкий тыл и моя крепость».
        В том же году в Старой Майне Хайкины сыграли веселую свадьбу. А вскоре молодую семью ждало радостное событие - они получили квартиру в частном доме. «Оба деревенские, из многодетных семей, мы были весьма довольны тем, что у нашего дома есть земельный участок», - продолжает Людмила Анатольевна.
         «Так с тех пор и доныне все овощи на нашем семейном столе выращиваются своими руками. Как, впрочем, и большинство ремонтов в доме делаем тоже сами: я инициатор, а муж - исполнитель. У Володи это неплохо получается. Теперь во многом ему помогает Андрей».
         Андрей - это единственный сын Хайкиных. Он, окончив факультет самолетостроения (любовь к самолетам - это семейное) Ульяновского технического университета, обосновался с семьей в Ульяновске. А к родителям вместе с женой и детьми приезжает на выходные. У него тоже, по примеру родителей, дружная семья.
         «Все эти годы все праздники и отпуска мы проводим вместе», - говорит Людмила Анатольевна. «И обязательно по-прежнему делаем друг другу подарки и сюрпризы. Считаю очень важным не терять в отношениях этой самой романтики, любить, ценить, заботиться и уважать друг друга».
          Все это помогло супругам сохранить любовь, которую они пронесли сквозь годы. Говорят, что за долгие годы семейной жизни муж и жена начинают походить друг на друга. И о наших героях можно сказать: у них полное родство душ.
         «Cемья - самое ценное, что есть у человека в жизни», - уверены супруги. - Только близкие люди способны искренне переживать и радоваться вместе с тобой, помогать и оберегать, поддерживать и вдохновлять.

Источник http://ulpravda.ru/rubrics/soc/35-let-kak-odin-den-suprugi-iz-ulianovskoi-oblasti-otmetili-polotnianuiu-svadbu

 


 

11.02.19